анекдоты
| |
coins2000 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:04 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.
-----------------------------------------------------------
- Сынок, а у вас в садике уже топят? - Нет, папа, пока только в угол ставят!
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?! - Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... - Ой, как хорошо! - Шо хорошего?! Жена-то - гойка! - Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! - Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился... - Ой, как хорошо! - Та шо ж хорошего?! И этот - на гойке женился! - Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?! - Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком... - Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?!
- Мама!.. Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.
В салоне красоты: - Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!
Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
Ты занемог, или занехотел?..
- Алло, это ФСБ? - Да. - Извините, мы тут с другом поспорили. Чем я занимался 16 июля 1998 года?
На собеседовании: - Назовите ваши сильные стороны. - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь.
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
Знаете ли вы, что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц?
Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи. Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так...
Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить!!!" А в старости херак... - и склероз!!!
Прежде чем снимать девушку, узнай зачем её туда повесили
Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?
- Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о?! - С 1 апреля тебя, любимый! - Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня назвал?! Какая я тебе Люся?! - С 1 апреля тебя, любимая!
- Мама, я влюбился. - А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.
- Папа, я влюбился. - Баба? - Баба. - Норм.
Простой способ выиграть миллион в лотерею: надо ее организовать.
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
Если на вашу вроде бы обыкновенную девушку денег уходит как на красивую, значит она - умная.
В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы. Например, жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует.
Врач говорит: - Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять. Жена: - Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?!
- Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую съездит в санаторий или куда-нибудь к морю? - Прости, дорогая, но я всё это время был уверен, что это твой отец...
Очень хитрая свинья уговорила волка принять ислам.
Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные. После долгой паузы: - Как прошли?!
С годами больше всего разочаровывают цены, зеркало и анализы.
— Я у тебя пакет с сардельками забыл. — Да, спасибо.
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил.
Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.
Директриса, толкая речь на выпускном вечере, отличилась: о каждом выпускнике при вручении аттестата требовалось сказать что-то хорошее и ободряющее. Но её вдохновение довольно быстро иссякло. На сцену актового зала поднимается очередная выпускница. Директриса говорит: - Леночка Сидорова пришла в нашу школу ещё девочкой... Пауза... - Потом стала девушкой... Тут директриса зависает. Голос из зала: - Нам интересно, продолжайте!
- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
Женские сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте.
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
Если девушка в твоём присутствии ведет себя, как дура — значит, она в тебя влюблена. Или дура.
После рождения восьмого ребёнка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей.
Интеллигентность — это когда, услышав во время своей лекции храп, профессор начинает тише говорить.
-
http://coins2000.ru - Нумизматический интернет-магазин Монеты и боны по разумным ценам
|
|
| |
coins2000 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:51 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Как говорит один заведующий кафедрой: - Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!
Когда Архимед залез в ванну, он понял, что Эврика уже там…
Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка...
Не тому налитое - хуже пролитого.
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
- Господи, а секс без любви - это грех? - Да что вы все привязались к этому сексу? Всё без любви - это грех.
Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это вовсе не означает, что он трансвестит. Скорее всего, у него просто подрастает маленькая дочь.
В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно - реально утомляет.
Только с появлением первых комаров понимаешь насколько коротка зима в России.
В Бугурусланcком летном училище был инструктор. Ступин. Классный мужик и балагур. Сидит в курилке. - Знаете, бывает такая штука - "клин"? Ну, вы с девушкой.. А ее - раз и заклинило... Некоторые паникуют, в "скорую" звонят... Херня все это. Аккуратненько ей мизинчик в попку засуньте.. Она и отпустит... Затягивается сигаретой. - Ну, правда, бывают накладки... Показывает мизинец. На нем нет крайней фаланги...
Доктор спрашивает у пациента: "Как вам новые свечи-снотворное?" - "Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю."
Дочь возвращается из клуба под утро. - Ты пила? - Я топор.
Жизнь — как рулон туалетной бумаги, вроде длинная, а уходит на всякое гавно.
— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, блядь, не беси уже папу! Открывай ротик!
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.
На Привозе : - Вы не скажете, сколько стоит мясо ? - Почему не скажу, мы разве ссорились?
- У вас был гомосексуальный опыт? - Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник.
Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим.
Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час? Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой. На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены..."
Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше.
Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…
- Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть.
27 августа 1760 года Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?
И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?..
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт: - Отец, выручай... Полный пипец! Нужно бабло, много бабла! - Что ещё стряслось с тобой, баклан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Ещё дом спалили на Рублевке во время вечеринки... - Ну что ж, поздравляю... Осталось только дерево выкорчевать!
В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".
Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно?
маленькая грудь хорошо развивает мелкую моторику
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста?
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".
Старый еврей Хаим молится в синагоге и плачет, плачет... Его спрашивают: - Да что за горе у Вас такое? Старик причитает: - Ой, такая беда, такое у меня случилось... У меня сын крестился! В этот момент с небес раздался Глас Б-жий: - Сочувствую, но ничем не могу помочь, у самого та же проблема!
На лекции по анатомии: - Объем желудка три литра. Но в гостях - до пяти.
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.
Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла лишь один метр.
В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом.
- А ты знаешь как будет "в натуре" на латыни? - Как? - Априори.
— Давай поженимся. — Давай, только ты первая.
Как говорила Жанна Д'Арк: "Стоило на 2 минуты отлучиться от церкви — и всё: костёр, мужики, шашлыки!"
- Я хочу, чтобы у нас дома был раб. - У нас рабство запрещено. - А мы скажем ему, что он мерчендайзер
Александр Серов в переводе на английский - Sasha Gray
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?
http://coins2000.ru - Нумизматический интернет-магазин Монеты и боны по разумным ценам
|
|
| |
coins2000 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:01 | Сообщение # 33 |
Администратор
| . Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.
----------------------------------------------------
- Ваня, привет, в математике соображаешь? - Только после секса.
— Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр.
он: что делаешь? она: я на уроке физики, а ты? он: а я на информатике она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!! он: я учитель информатики
- Семён Маркович, а какие женщины вы имели в постели? Громкие, страстные бурные или я шо-то пропустил.? - И отвечу я тебе , Зяма, на твой интерес. Во время секса я познал два вида женщин: первые вели себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - так, словно умерли вчера!
- Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло - Чёрт с вами, доктор! Ласкайте
Вечером Додик нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы - Волнуюсь за свою Фиру, — поясняет он соседу. - А что с ней ? - С ней мой автомобиль.
- Фирочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: «У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память».
- Циля, наша киса точит когти - Об где ? - Об там, где да!
- Я, таки, Вас не знаю, Вы меня не знаете... Давайте не будем портить наши идеальные отношения!
- Откуда я знаю, шо я подумаю, пока не услышу, шо я скажу
- Дорочка, доча, запомни! Замуж надо выходить столько раз, сколько берут
- Але! Можешь говорить? - Могу. - Тогда слушай...
Попав в больницу, Изя получил кличку "Сомалийский пират". Потому, что в первый же день стянул чужое судно!
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.
Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой.
- Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом. - Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили.
- Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - А седые - это те, кто ходит в море с лысыми.
Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?", помни - утвердительный ответ обычно платный.
А ведь фраза «Пути господни неисповедимы» звучит почти как «Администрация ответственности не несёт».
К врачу приходит человек с перевязанной рукой. Когда он разматывает бинты доктору открывается ужасающая картина: на кисти полностью стерта кожа, висят ошметки мяса, видны кости... Доктор в шоке спрашивает: - Как же это вас так угораздило?! - Да вот, доктор, прилег поонанировать и заснул...
Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут…
- Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Комар укусивший наркомана два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель.
Тонет Титаник. Пассажиры первого класса уже в шлюпках. Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
Меня несколько удивляет, что собака - друг человека. Неужто собака получше никого для дружбы не смогла найти?
Из переписки: - Я в химии не селен… - Ты и в русском не олюминий…
Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.
- Завтра у нас контрольная, что бы все были!!! Вовочка (развязано) : - А если я буду сексуально утомлён? - Будешь писать другой рукой.
- ваш предел мечтаний слегка похож на беспредел...
Встречаются два приятеля, один другого спрашивает: -как дела? -все нормально, а у тебя? -не поверишь решил заняться бизнесом, открыл публичный дом. -А цены то как? дорого сейчас наверное? -миньет 200 анал 500 -А класика? -Ты понимаешь классики сейчас нет, я еще не раскрутился сам пока работаю.
Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж ее бьет.
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор...
|
|
| |
coins2000 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:59 | Сообщение # 34 |
Администратор
| - Мойша, я тебе строго-настрого запрещаю играть с Яшей! Он плохой мальчик. - А я хороший? - Конечно, детка! Ты очень хороший мальчик. - Тогда можно Яше играть со мной?
Маленький дьявол, сидящий на моем левом плече, повторяет: "Уходи из медицины. Уходи навсегда. Ты здесь все равно никому не нужен..." На другом - сидит маленький ангел, смотрит заплаканными глазами, и шепчет: "Слышь, чувак дело говорит."
Ненакрашенные женские глаза смотрятся - маленькими, хитрыми и бестыжими, а накрашенные - большими, добрыми и манящими.
Была сегодня на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоила!
— Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности. — Пришлите ваше резюме. — Оно у вас на рабочем столе.
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии.
Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?"
- Что такое "обидно" по Вашему? - Обидно, это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься сексом потише.
Люди, купившие себе диплом медика, обычно попадаются из-за красивого почерка.
Работодатель: Назовите вашу главную слабость. Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы. Работодатель: Могли бы вы привести пример? Кандидат: Да, мог бы.
- Я считаю, что ты не права. - Пересчитай.
Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.
- Девчонки, запомните - ваши дети будут похожи на него, а не на его автомобиль!
Новость: "К 2025 году Россия создаст космический аппарат для изучения Солнца". Коммент: Предлагаю дооборудовать его аппаратурой для исследования Тихого океана, чтобы два раза не запускать.
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а СОЛЁНОЕ!!! Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
- Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. - Сразу видно, что ты заядлый театрал.
- Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался. - Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук.
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе "Иждивенцы, зависящие от вас", житель городка Эвешем написал так: "2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии". Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. "Кого же я упустил?" - пытался уточнить гражданин.
Сегодня россиянина, который идёт в магазин без своего пакета, можно смело отнести к среднему классу.
Еще один приперся за квартирой. Депардье о Сигале)
Сегодня в ДК железнодорожников заезжий аферист под видом произведений Ф. Листа два часа играл ничего не подозревающей публике Шуберта!
У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?! - Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...
- А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло. - А сами-то где жить будете?
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой-то болгарке.
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон".
"Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз".
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Мир полон несправедливости: в машинах ВАЗа есть педаль газа, а в машинах ГАЗа нет педали ваза, в словаре Ожегова есть слово "даль", а в словаре Даля нет слова "ожегов"!
- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы? - Пенсия у них после 10-го.
На исповеди: - Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... - Знаю, дочь моя. - Откуда?! - Подписан на твой инстаграм.
Чем больше церквей, тем земля становится более плоская.
- Жизнь не сахар. Времена сейчас у всех сложные, денег не хватает. Но мы не жалуемся! Выживаем как умеем. Все в семье работают. Я варю домашнее мыло, его охотно покупают. Муж мастерит несложную мебель на продажу. Например, табуретки пользуются спросом. - Ну, а ваши дети, надо думать, плетут верёвки?..
Всем, пережившим пять месяцев зимы, шестой - в подарок...
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.
- Если я на четверть украинец, на четверть чуваш, на четверть русский и на четверть финно-угор, что мне писать в графе национальность? - Знающие люди подсказывают, что все равно надо писать "еврей".
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Безопасность полетов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу?
Лучший ответ на вопрос: "Кто ж тебе в старости подаст стакан воды?!" - "Дворецкий".
Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше.
Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю: — Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал. — Чё? Чё ты гонишь! — Не веришь? Кричу из комнаты: — Па–а–а–п, правую или левую? Батя из комнаты: — Обе, сынок.
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите? - Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
|
|
| |
coins2000 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:48 | Сообщение # 35 |
Администратор
| У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.
Нашел в зимней куртке 100рублей! Что ни говори, зашибись работать в гардеробе.
За каждым нервным тиком прячется увлекательная история.
Хочу купить что-нибудь от комаров. Например, квартиру в Лондоне.
Сантехник уронил на ногу раковину в консерватории и взял самое чистое «ля» за всю историю заведения.
«Тоже неплохо!» — сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу.
Нужно помнить, что опасно отправлять конную полицию на разгон цыганского митинга.
Главный вопрос математики: а не все ли равно?
Мой лучший результат в беге на сто метров - девять метров.
Крысы покидают город. Близятся гастроли Куклачева.
В жизни я приняла только три осмысленных решения: обрезать волосы и еще каких-то два.
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают: - А почему у вас так много кругом мусора и помоек? - Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов. - А почему у вас так много голодных и бездомных? - Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома. - А почему вы постоянно друг с другом воюете? - Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других. ... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают: - Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете. - А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем. - Сами? - переспросили инопланетяне. - Да.
... после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...
То что никто не может найти украинских монет 19 века, доказывает, что уже тогда украинцы использовали банковские карты.
Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире... И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… Ох уж эта еврейская бабушка…
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
Английский за одну ночь. Пособие для полярников.
Смелая аспирантка отказалась отдавать свою сумку грабителям, потому что в ней лежала ее диссертация. Вопрос: можно ли это считать защитой диссертации?
Уже который год общество социофобов не может собраться на своё первое заседание...
Позвонила жена, десять минут уговаривала купить шубу, чтобы лучше чем у Наташки, почти уговорила, но тут я вспомнил, что никогда не был женат.
Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.
Опытная мать советует дочке: - Представь себе, что это чужой ребёнок. Как воспитывать чужих детей знают все!
- Здравствуйте, сосед. Я долго наблюдал за вашими детьми и хочу сделать вам предложение. Я режиссер на телевидении и хотел бы снять ваших детей в рекламном ролике. Готов хорошо заплатить. - А что за реклама? - Средства контрацепции.
Человеку так мало нужно для счастья. Наверное, я не человек.
Если навстречу вам бежит слон - отойдите в сторонку. Не ровен час, столкнётесь с тем, от кого он убегает.
Вопрос армянскому радио: - Могут ли считаться культурными люди, которые не читали Толстого и Достоевского? Ответ: - Да, если это те люди, которых читали Толстой и Достоевский.
Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил.
В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал: - Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: - Нравится? Сам собирал.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!
Как вообще уходить вечерами спать, если ты весь день работал, и у тебя ощущение, что ты совсем не жил, и вот надо на ночь немножечко пожить?
У консультанта по семейным вопросам: - Мы с женой потихоньку становимся всё более и более чужими друг другу. Нельзя ли как-нибудь ускорить этот процесс?
Каждый уважающий себя человек сильно заблуждается.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!".
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
|
|
| |
coins2000 | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 09:50 | Сообщение # 36 |
Администратор
| – Вау, это же нора хоббита! Мистер Бэггинс, вы дома? – Я, пожалуй, к другому проктологу схожу.
На уроке рисования: - Ваня Шишкин, ты когда людей рисовать научишься?
Коллега поругалась с мужем: — Я же вчера подала на развод. Через госуслуги, но квест не смогла до конца пройти... Только это и спасло брак.
- Что случилось, дорогая? - Милый, похоже на меня в троллейбусе чихнули триппером ...
Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик. UPD: А нет, она просто выходила за почтой.
В одесской семье: - Изя, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!
Когда хороший еврейский мальчик начинает встречаться с хорошей еврейской девочкой, то между их мамами проскакивает искра.
Одноклассники уже по второму кругу детей рожают, по третьему набирают кредитов, кто-то отсидел, кто-то сторчался, а я до сих пор живу в своё удовольствие. Мда уж, не зря меня в классе недолюбливали.
Кодекс граммар наци. 1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 2. Страдательный залог должен быть избегаем. 3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. 4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью. 5. Что касается незаконченных предложений… 6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. 7. Предложение из одного слова? Плохо. 8. И не начинайте предложение с союза. 9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами. 10. Провиряй по словарю напесание слов. 11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть. 12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения. 13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы. 14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. 15. Кому нужны риторические вопросы? 16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание. 17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам. 18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше. 19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок. 20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний. 21. Не ставьте два "не" подряд, если это не необходимо. 22. У слова "нет" нету форм изменения. 23. Коллеги обращения надо как-то выделять. 24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. 25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует. 26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно. 27. Если неполные конструкции, – плохо. 28. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся". 29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью. 30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный. 31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей. 32. Будьте более или менее конкретны. 33. Слов порядок речи стиля не меняет? 34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать. 35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми. 36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов. 37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью? 38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.
Мат – способ донести неподъёмное.
Товарищ, помни! Противник подслушивает, подсматривает и подъёбывает!
она: Вот кто лучше по-твоему, Ленка или я? он: если хорошо подумать, я бы выбал тебя. она: если правильно исправишь опечатку, то будешь награждён
- А ты в сексе спринтер или марафонец? - Я тот чувак, который стреляет из пистолета на старте.
- А что, хлеб не свежий? - Свежий, нажимайте сильнее.
Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам.
Мама с дочкой выбирают платье (дочь собралась на свадьбу к подруге). Мама: - А давай тебе ещё комплект белья красивого купим? Дочь: - Да ладно, я же не невеста... Мама: - Ну, мало ли что на свадьбе может произойти. Чтобы потом в морге стыдно не было...
В школе мальчик Петя не выдержал фразы учительницы: «К доске выходит... К доске выходит...» и умер от сердечного приступа.
Змей Горыныч набивается на интим к супруге. Та ссылается на головную боль. Змей Горыныч: - Что, сразу все три?!
Вынимал белье из стиралки, пересчитал носки. - Одного не хватает, - проворчал пессимист внутри меня. - Появился один лишний, - бодро возразил оптимист.
|
|
| |
|