Обмен юбилейными десятками
|
|
LandaL | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обменяюсь юбилейными десятками. У меня есть: Даты: 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина -СПМД 55-я годовщина Победы. -СПМД 60-я годовщина Победы. -ММД,СПМД Города: Азов -СПМД Боровск -СПМД Великий Устюг -ММД Великий Новгород -ММД Владимир -ММД Вологда -ММД Выборг -СПМД Галич -СПМД Дербент -ММД Дмитров -ММД Дорогобуж -ММД Казань -СПМД Калининград -ММД Калуга -СПМД Кемь -СПМД Кострома -СПМД Муром -СПМД Мценск -ММД Приозерск -ММД Псков -СПМД Смоленск -СПМД Торжок -СПМД РФ: Архангельская область -СПМД Астраханская область -ММД Кабардино-Балкарская Республика -ММД Кировская область -СПМД Краснодарский край -ММД Ленинградская область -СПМД Город Москва -ММД Новосибирская область -ММД Орловская область -ММД Приморский край -ММД Республика Адыгея -ММД Республика Алтай -СПМД Республика Башкортостан -ММД Республика Калмыкия -ММД Республика Коми -СПМД Республика Саха (Якутия) -СПМД Республика Татарстан -СПМД Республика Хакасия -СПМД Ростовская область -СПМД Сахалинская область -ММД Свердловская область -ММД Тверская область -ММД Удмуртская Республика -ММД Читинская область -СПМД Мне нужно: Вологда СПМД Великий УстюгСПМД ГдовСПМД Астраханская областьСПМД Свердловская областьСПМД Удмуртская республикаСПМД ВладимирСПМД ПриозерскСПМД АзовММД СмоленскММД Республика АдыгеяСПМД КалугаММД ВыборгММД 2009Великий НовгородСПМД
|
|
| |
OTEC | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вы из какого города?
|
|
| |
LandaL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нижний Новгород.
|
|
| |
boris-sl | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в силе или уже всё
|
|
| |
LandaL | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пока в силе. Только надо проверить, что у меня осталось и что мне надо. Вы из Н. Новгорода?
|
|
| |
coins2000 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (LandaL) Вы из Н. Новгорода? В профиле написано Екатеринбург
http://coins2000.ru - Нумизматический интернет-магазин Монеты и боны по разумным ценам
|
|
| |
akula222 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет!!! LandaL, пожалуйста, напиши, что у тебя есть и что тебе нужно Я живу в Дзержинске, но часто бываю в Н.Новгороде.
|
|
| |
boris-sl | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я из Свердловской области если интересно список что нужно и что есть в личку
|
|
| |
LandaL | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня остались только:
40-летие космического полета Ю.А. Гагарина - СПМД 55-я годовщина Победы. - СПМД 60-я годовщина Победы. - ММД,СПМД
Города:
Великий Устюг - ММД Владимир - ММД Галич - СПМД Дербент - ММД Дорогобуж - ММД Калининград - ММД Смоленск - СПМД Торжок - СПМД
РФ: Архангельская область - СПМД Астраханская область - ММД Кабардино-Балкарская Республика - ММД,СПМД Кировская область - СПМД Краснодарский край - ММД Ленинградская область - СПМД Город Москва - ММД Новосибирская область - ММД Орловская область - ММД Приморский край - ММД Республика Адыгея - ММД Республика Алтай - СПМД Республика Башкортостан - ММД Республика Калмыкия - ММД Республика Коми - СПМД Республика Саха (Якутия) - СПМД Республика Татарстан - СПМД Республика Хакасия - СПМД Ростовская область - СПМД Сахалинская область - ММД Свердловская область - ММД Тверская область - ММД Удмуртская Республика - ММД Читинская область - СПМД
Все монеты из обращения.
Мне нужно: Гагарин - ММД 55-я годовщина Победы. - ММД Министерство внутренних дел - ММД Республика Калмыкия - СПМД Еврейская АО - ММД Вологда - СПМД Великий Устюг - СПМД Гдов - СПМД Астраханская область - СПМД Свердловская область - СПМД Удмуртская республика - СПМД Владимир - СПМД Приозерск - СПМД Азов - ММД Смоленск - ММД Выборг - ММД
|
|
| |
coins2000 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Администратор
| По сколько шт. есть Владимир и В.Устюг ММД ?
http://coins2000.ru - Нумизматический интернет-магазин Монеты и боны по разумным ценам
|
|
| |
boris-sl | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в личке я написал что надо нужен Владимир ммд.В.устюг ммд,Удмуртия ммд можно в колличестве в обмене весь ваш список в колличестве, кроме Гагарин ммд напишите в личку сколько можете дать и сколько шт надо по списку
|
|
| |
LandaL | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По количеству у меня есть:
40-летие космического полета Ю.А. Гагарина - СПМД -1 55-я годовщина Победы. - СПМД -1 60-я годовщина Победы. - ММД-16,СПМД -1 Города:
Великий Устюг - ММД -1 Владимир - ММД -1 Галич - СПМД -3 Дербент - ММД -1 Дорогобуж - ММД -1 Калининград - ММД -1 Смоленск - СПМД -2 Торжок - СПМД -1 Старая Русса - СПМД -1 Белгород - ММД -1
РФ: Архангельская область - СПМД -3 Астраханская область - ММД -2 Кабардино-Балкарская Республика - ММД-2,СПМД-1 Кировская область - СПМД -19 Краснодарский край - ММД -4 Ленинградская область - СПМД -2 Город Москва - ММД -2 Новосибирская область - ММД -1 Орловская область - ММД -3 Приморский край - ММД -1 Республика Адыгея - ММД -7 Республика Алтай - СПМД -1 Республика Башкортостан - ММД -1 Республика Калмыкия - ММД -3 Республика Коми - СПМД -5 Республика Саха (Якутия) - СПМД -6 Республика Татарстан - СПМД -1 Республика Хакасия - СПМД -3 Ростовская область - СПМД -1 Сахалинская область - ММД -1 Свердловская область - ММД -1 Тверская область - ММД -5 Удмуртская Республика - ММД -3 Читинская область - СПМД -1
Мне нужно по одной монете: Гагарин - ММД 55-я годовщина Победы. - ММД Министерство внутренних дел - ММД Республика Калмыкия - СПМД Еврейская АО - ММД Вологда - СПМД Великий Устюг - СПМД Гдов - СПМД Астраханская область - СПМД Свердловская область - СПМД Удмуртская республика - СПМД Владимир - СПМД Приозерск - СПМД Азов - ММД Смоленск - ММД Выборг - ММД
|
|
| |
boris-sl | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| могу предлождить Вел.устюг сп Калмыкия сп Еврейская ммд Астрахань сп Свердловская сп Азов ммд Смоленск ммд Выборг ммд Вологда сп хочу Вел.устюг ммд Владимир ммд Дербент Дорогобуж Удмуртия ммд-3шт Старая русса Галич сп если интересно свой адрес в личное сообщение,в ответ дам свойДобавлено (08.06.2011, 20:04) --------------------------------------------- наверно отбой сильно долго думаете
|
|
| |
byurni | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ваши: КАБАРДАммд, УСТЮГммд, ДЕРБЕНТ Мои: 55 летммд, УДМУРТИЯспмд, УСТЮГспмд
|
|
| |